top of page

Das bin ich...

Meine Liebe zu Kuchen, Cupcakes und Torten entwickelte sich schnell, als ich ein kleines Kind war und ich liebte es, Stunden in der Küche zu verbringen und sie zuzubereiten. Meine Leidenschaft wuchs und ich beschloss, dieses Handwerk zu meinem Beruf zu machen und startete meine Ausbildung schließlich mit einem Kurzpraktikum in der Konditorei Café Belstner in Landshut.

 

In den letzten Jahren habe ich umfangreiche Erfahrungen in verschiedenen Bereichen gesammelt, darunter die Herstellung traditioneller Kuchen, Events und Catering sowie die kreative Gestaltung und Entwicklung vieler Kuchen- und Süßwarenprodukte für besondere Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten und Firmenjubiläen. Ich bin persönlich und beruflich sehr gewachsen und bereit, den Schritt in die Selbstständigkeit zu wagen.

​

In der Vergangenheit ermutigte mich auch, die Freude in den Augen meiner Kunden zu sehen, wenn man Ihren Tag mit süßen Kreationen veredelt. Das ist für mich das Besondere an meinem Job. ​

​

Ich freue mich auf die kommenden Jahre, viele Bestellungen und vor allem auf die Erfahrung mit euch als glückliche und zufriedene Kunden.

Konditormeisterin mit Küchenmaschine

Lena Gölz

Abgeflemmtes Baiser

2022-2023

2020-2022

2019-2020

Konditormeisterin - Feinkost Käfer GmbH, München

Konditorin - Feinkost Käfer GmbH, München

Commi de Patisserie - Hotel Bayerischer Hof, München

2017-2019

Ausbildung - Konditorei Café Belstner, Landshut

​

FOLGE MIR GERNE AUF INSTAGRAM
bottom of page